Questa notte ti ho sognato
Eri bella
Eri facile
Il tuo sorriso
Eclissava il sole
Mi hai ferito
Mi hai ripreso
Mi hai amato
E poi tradito
Ma ricorda
Eri solo un sogno
Mi sono svegliato
Sentivo la tua presenza
Capivo che non potevo salvarmi
Le tue unghie sul mio corpo
Il tuo morso sulla pelle
I tuoi capelli attorno al collo
Le tue mani nel mio cuore
Nel vortice della passione
Di un domani che non sarà
Ti prego
Uccidimi di te