Dalle fiamme hai salvato la mia anima, condannata dai troppi errori.
Dal ghiaccio hai estratto il mio cuore, imprigionato dai mille dolori.
Dalla nebbia hai liberato la mia mente, offuscata da erranti pensieri.
Grazie a te una nuova vita è venuta alla luce.