La tua pelle morbida
appiccicata alla mia.
Come le mie mani in
questa litania.
I tuoi occhi come fari
appiccicati sul mio cuore,
indicano la strada
che conduce nell'amore.
Oh stella luminosa
in questa notte scura!
Fa che questo cuore
non abbia più paura.
Oh stella luminosa!
Proteggi il mio cammino,
fa che questo cuore
non si perda nel mattino...