Mi sento con tante ragazze, dico di averti superato.
E tu più ingenua di me, ci credi...
Come posso averti superato?
Ricevo tanti teneri messaggi ma i tuoi non più.
Mi fa piacere leggerli;
Mi scappa un sorriso.
E mi sento bene davvero per quei pochi secondi...
Ma, la differenza è che sarebbe stupendo poter leggere i tuoi messaggi.
Sto bene, o forse no;
Provo a superarti, ma forse non voglio...
Perchè ciò che vorrei sei tu;
Mi manchi.. Ma non è semplicemente mancanza,
è qualcosa di più.
Leggere i messaggi di quelle tante ragazze mi fa star bene,
e mi fa pensare perchè non provarci...
La differenza è che non sono te.