Ma quanto freddo ti porti dietro,
con pioggia intensa che bagna tutto.
Freddo che penetra anche nei cuori
di noi persone sempre più sole,
dove i ricordi diventan padroni
per farti sentire ancora emozioni.
Le lacrime scendono dagli occhi stanchi,
le forze tremano, ma si deve andare avanti,
sperando sempre in un raggio di sole,
che allontani questo grigiore.