poesie » Poesie sulla natura » Sovra l'onda del mare
Sovra l'onda del mare
Sovra l'onda del mare
ho scritto versi:
l'onda se li è portati
via lontano!
Sulla rena del lido
ho inciso immagini:
l'onda le ha lambite
e cancellate!
Nell'azzurro del cielo
ho acceso stelle:
una nuvola nera
me le ha spente!
Il mi cuore
rimargina ferite
che nessun'onda
mai potrà lenire,
mentre l'aurora
danza coi miei versi,
e la colora
l'oro delle stelle!
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Bella.. e la colora l'oro delle stelle...
- molto bella complimenti
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0