Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato. Effettua il login o registrati
4 commenti:
Anonimo il 23/05/2012 10:10
non basta essere vivo, anche i pesci sono vivi...
Anonimo il 24/10/2011 13:37
Spero di sbagliarmi, ma trovo un poco contraddittorietà da parte dell'autore; il quale prima chiede chi sarà ad amarlo chiudendo che l'essere vivo a lui basta.
Se siamo vivi e ci sentiamo tali perchè proviamo sentimenti veri, questa è la migliore garanzia dell'amarci e dell'essere amati. Buona poesia. Cordialità.