Scoglio assonnato
sempre bagnato,
da un mare in burrasca,
che non da tregua
e non ti lascia,
insieme al vento
suo grande amico
che soffia raffiche come strali,
tra lo stridio dei gabbiani
che saltellando e volando irrequieti,
ti fanno il solletico con i loro piedi.