Saltello spesso
nei vaghi pensirei
e nelle vaghe fantasie
che invadono la mente.
Ogni tanto riesco
a soffermarmi,
altre volte invece sono
disturbata da quei...
... da quei fantasmi
che plasmano il mio io
da quei pensieri che
mi distolgono dall'essere felice,
da quei sogni cupi,
ma poi riesco a uscire
da tutto questo
e continuo instancabilmente
a cullare la mia mente.