Mi sfiori il cuore
Petalo obsoleto di luce
E il battito del cuore è neologico
preistorico
come il fantasma di un dinosauro
Nella notte degli scheletri
Degli zombie e delle streghe
Vomito
Vomito è il tuo bacio infinito
Delicato e dolce e floreale
Tu mani di scheletro
E una notte di dolcetti e scherzetti
Attrazione infernale
Al primo morso
smarrito
Il calendario dice Halloween
La festa più macabra dell'anno
Sono solo trucchi da vampira
Seduzione, fascinazione
Di una festa
O vuoi tornare indietro di una pagina?