Mi piace scrivere di te, anche se piango e mi manchi.
Poter scrivere di te mi libera da ogni peso...
Mi sento molto più libero ed è una bella sensazione.
Se scrivo è perchè mi piace, perchè mi fa star bene.
Credo si sia capito;
Ma è bello scrivere di te...
Rende ogni rigo più speciale,
e nulla trovo da poter paragonare al tuo viso così umile e semplice.
Mi manchi tanto e scrivere è l'unico modo di sentirti vicina a me;
Nessun ostacolo mi impedirà di poter pensare a te ogni tanto...
Ed è bello poter davvero sperare che scriverti vuol dire averti vicina,
perchè così non è.
Mi piace scrivere..
E se scrivo è perchè mi fa star bene.
Perchè quando scrivi esce tutto te stesso,
non hai paura dei giudizi, lo fai per sfogarti..
Ed è davvero entusiasmante.