attraversiamo la pioggia
camminando mano nella mano
sotto lo stesso ombrello.
Nei tuoi occhi
vedo riflesso
il dondolio indeciso
di una piccola foglia
giallo oro
che presto prenderà
il volo.
Non ci servono
parole per intenderci..
è il ritmo
battente
di questa pioggia
che scende
a parlar chiaro
a dare voce
a parole
che profumano
di novembre.
Per questo colgo
l'ultimo atto
di me e di te
ed improvvisamente
stampo
sulle tue rosse labbra
un lunghissimo bacio...
Sarà esso
l'impermeabile
a ripararmi
dalla nostalgica
pioggia
quando mi pioverà
addosso il tuo ricordo
e mancherai
alla mia mente ed al mio cuore.
Le tue labbra amore mio...
sapore dolce
di bacche rosse d'autunno
impresso sulle mie...
e piove, maledettamente piove,
sul nostro amore.