Intime parole sono nascoste nel mio cuore
Voce dell'anima
Vorrebbe gridare
Amami non parlare
Un letto di stelle ci fa da cornice
La luna un mantello
Adesso tutto tace
Si sentono i sospiri nell'aria
Battiti interminabili
Il cuore intona una canzone
Voglia di far l'amore
Di aspettare il sole
Abbracciati senza parlare
Incollati a cuore a cuore
Il silenzio dell'amore
Vibra per noi soli
La ricchezza di questo cuore
Sei tu mio amore