Vagare,
nell'aria fluttuare e osservare
chi si consiglia, piange e si dispera,
stasera,
occhi di lacrime bagnati,
animi provati, disperati.
Vagando,
e nall'aria osservando,
restando appesi a un filo,
un debole respiro,
nella mente dir son vivo
con voi assisto e tutto ho visto,
Paramentri vitali,
aspetto,
un debole movimento e sono contento
che verso quella luce,
nonostante la pace,
non mi son diretto.
Aspettando di vedere
sul vostro viso
un sorriso sollevato,
aprendo piano gli occhi
son tornato.