Arrivi non desiderato,
Come fiume in piena,
Simile ad un inganno,
Amore spavaldo.
Tradì il mio animo
Che credevo conoscere.
Sorpreso da questa donna,
Bella e tosta,
D'animo forte composta.
Mai potrò vincere.
Alla sua mercè mi pongo.
Mia padrona io mi prostro,
Mi inchino a questo amore.