Il sole splende alto
Quando lui è con mè.
È la cosa più cara che c'è.
Il cuore inonda di luce.
La vita rende felice.
Mio custode prediletto,
L'umanità guida, ma certo!
Perchè senza, che cosa farei?
Mi sarei mai accorto di lei?
No, non mi sbaglio di certo,
Questo vi dico a cuore aperto.
Soffriamo a volte di dolore,
Ma moriamo senza amore!