Triste giornata all'orizzonte si avvicina,
ripensando a quel momento
rivivo lo sgomento.
Sei sempre presente
nella mia mente,
nei miei pensieri,
il tuo viso,
e tutto quello che per me eri.
Mi ricordo anche quando,
dicesti
"non piangere mi raccomando".
Ti ho ascoltato,
ma non so se ho fatto bene,
nel cuore ho catene.
E in ventisette anni sai,
non mi sono
alla tua perdita,
rassegnata mai.