Ci potevo parlare la mattina,
sussurrare la sera,
sognarla la notte.
è qualcosa di grande,
per quella persona a cui, ormai,
è rimasta solo lei...
ma cui da tanta, inestinguibile, forza.
che non si può fermare a parole,
non la si ditrugge nel tempo, se intensa.
la speranza essa è.