Questo corpo caldo di sole
poi freddo di terra.
Elementi familiari si dissolveranno
luce nel fuoco.
Stanca la fanciulla disegna
cuori neri di sabbia,
Madre roccia il ventre buio
attende paziente un abbraccio eterno.
ringrazio tutti per i commenti sempre così incoraggianti, il pensiero della fine dell'esistenza non sempre è così terribile: in alcuni momenti potremmo chiamarla come S. Francesco "sorella Morte"
La morte, così ricordata in questo periodo, è uno dei contrasti di cui l'uomo non riesce a trovare una soluzione, non resta che aspettare, forse il suggerimento di questi affascianti e profondi versi.