La bellezza è
l'arcobaleno dopo una tempesta,
un albero fiorito a primavera
un ruscello di montagna
la campagna baciata dal sole
un tramonto e un cielo stellato,
la bellezza è
sentire la melodia delle tue parole
i tuoi occhi con i colori del cielo
i tuoi capelli con i riflessi del sole.
In te vive la bellezza interiore,
il germogliar di un fiore
la nascita di un amore.
La bellezza sei tu e nel tuo
grembo materno dove un atto d'amore
ha fatto battere un nuovo cuore.