la storia è finita
saremo bollicine
che leggere scivolano
di quà e di là a comando
senza batter ciglio vanno
il nostro sorriso più spensierato
verrà a salvarci
siamo maschere non più personaggi
sulla nuova scena
senza copine a tentoni
cerchiamo la prossima battuta
non c'è più una storia per noi
è l'assurdo
che dalla commedia
scivola nella vita
saremo felici
sino a che verrà
l'ultimo atto
dopo non domandatemi
calerà una luce
su di una sera spenta
tra una pioggia invocata
e una parola
sussurrata a mezza voce
qualcuno scriverà
la nostra parola fine