Volteggi tra prati di neve e ghiaccio
Seguendo il ritmo del vento invernale
Alle volte lieve, alle volte meschino.
La luce attraversa la bufera.
Le tue labbra carminee s'illuminano,
Sul far della notte,
O stella danzante
Tra melanconiose melodie.
Osservano, scrutano, cercano e stanchi si serrano.
Ancor cercano, ora disperatamente.
E ancor si chiudono, celando il grigio sotto le palpebre.
Splende la luna,
E dolcemente li bacia sfiorando l'argento con luce pallida,
E danza, ancora, fino all'eternità.