Continuo a mandarti messaggi e a chiamarti...
Appena posso ti cerco tra i miei contatti, guardo le tue foto,
anche se mi prometto che non dovrei farlo.
Devi smetterla di essere così bella e dolce,
devi smetterla di farti volere;
Oppure sono io che dovrei smettere di amarti.
Guardo e riguardo il tuo numero di cellulare...
Ormai le mie serate son tutte uguali, auricolari, Ipod e il tuo pensiero stampato in testa;
E questa monotonia mi fa soffrire ma riesce a non stancarmi;
Devi smetterla di essere così,
così come ti desidero io...
Devi smetterla di farti volere da me, basta tutti quelle faccine sorridenti e quei cuoricini...
Oppure dovrei essere io a smettere di amarti.
Ma mi risulta impossibile,
se non ti amassi non avrei niente a cui pensare.