Da tempo il mio ex-amore
mi ha abbandonato,
e umanamente, logicamente
rimane in me sentimento
di profonda tristezza.
E siccome si sà, piove
troppo spesso sul bagnato
mi ritrovo esagerata notula,
compresi alimenti,
da pagar per l'avvocato!
Ovvia su, Signora Presentatrice
per la trasmissione del tribunale virtuale
ho reso, da attore, abbastanza credibile,
questo dramma umano, reiterato all'impossibile?