Ed ogni volta..
Quando, mi chiudevo,
sopra la cima di una scogliera
pronto per il grande salto,
tu, tu sentivi il mio battito,
e in un attimo come sempre, tu eri già
sopra il mio respiro, ed io fermavo il tempo,
mi trovavo nel tuo abbraccio, tu, eri sempre pronta,
ed ora ogni volta.. come in questo momento che tutto ho,
ho paura, paura di porte che si aprono, di voci che non voglio
mai più sentire, di quel gentile, prego si accomodi Denny,
purtroppo questa è la vita, e.. quell'odore di mangiare che
solo al suo profumo, è un sasso nello stomaco, e tutto questo
in questa notte, tutto mi fa paura, ed ho paura, forse sarà solo
un buio, o forse no, non lo so cosa sarà, so solo di sicuro che
da troppo tempo tu non ci sei più, e pur sapendo tutto..
faccio fatica ad aprirmi, sento che non sono più pronto
mi manchi tanto, e ho tanta paura di trovarmi su quella cima,
di non sentire di non trovarti, di non trovarmi.. mai più.