Ehi gente, chi si ricorda di quando
uno scimmione coi peli e la coda
fece girare la prima ruota
inaugurando l'attrito volvente?
Chi si ricorda o celebra quando
un primitivo invertendo ogni moda
scherzò col fuoco non come un idiota
ma come termo/dinamica/mente?
Credo nessuno, anche se è indubbio
che siano stati assai più importanti
di tante icone di tutti quei santi
che veneriamo pedis/sequa/mente
senza conoscerli poi veramente.
Credo nessuno al di là di ogni dubbio!