Amo le ombre di autunno
luci silenziose
che mimano i nostri corpi
le nostre emozioni
e sono ancora
calde d'affetto
ma le giornate
si accorciano sempre di più
e anche le ombre vivono un po'
meno...
Le ombre della luna sono belle
d'estate
Dopo
sono sogni o imprese stolte
o ostinate ricerche di nascondigli
per giocare senza essere visti..