È sottile questa bugia che continuo a narrarti,
a narrarmi,
che potrei smettere quando voglio.
Siamo senza sentimenti,
una coppia di amanti bugiardi,
che continuano a lasciarsi e cercarsi,
disperati.
È solo che senza te non so stare.
È solo che sei la maniera migliore che conosco
per perdere la testa.
Anche tu cerchi di scappare,
ma non ci riesci,
a smettere. Ritorni sempre.
E mi ami non volendo,
dipendente da questo tango.
Lo chiamano Amore,
questo eterno demone che
ci fa danzare in tondo?