Ho passato un mese senza te
e mi è capitato di pensare ai vecchi momenti.
Ho scoperto che mi manchi, mi manca scherzare con te;
Poter sentirti dire "Stai zitto!"
o "Non è vero" , con quel tono scherzoso;
Quando ti chiedevo scusa senza aver mai fatto niente,
solo per vederti sorridere.
Mi manca questo e tanto altro...
Poterti tenere per mano,
stringerti a me;
Poter toccare le tue labbra con le mie,
non posso farlo con tutte...
O forse si,
ma vorrei farlo solo con te.