La mia casa appesa ad un crocifisso,
per pavimenti distese di grano maturo,
mari d'inverno alle finestre
e distese di neve per estati lontane,
muri appesi ai papaveri,
metropolitane e periferie nei miei giardini,
ebrei senza luce tra le mie braccia,
angeli senza cielo nei miei pensieri...
é la mia casa
é la mia casa!