bellissimo leggere originalità, genialità, profondità, che caratterizzano sempre le tue opere!
questa mi fa pensare allo spumeggiare spregiudicato, all'energia del giovane; lontano però gli ostacoli, gli scogli su cui spesso ci si trova o ci si è trovati a dover affrontare... si batte il muso contro... ma l'onda non si scoraggia e non vede fine; piuttosto si abbatte contro lo scoglio e lo forma, anzi lo deforma a suo piacimento!
Nell'innocenza, nell'incoscienza e nella forza trascorriamo la vita finchè non ci si scontra con la solitudine e l'abbandono straziando l'anima... in quell'angolo di corpo che non vuole più di saperne di darle rifugio...
Bellissima... MG!