Mi sono avvicinata a te, ti ho guardato negli occhi,
era come se fosse la prima volta che ti vedevo,
il mio respiro si ferma, attendo da parte tua un gesto,
minuti passano veloci, come granelli di sabbia in una clessidra,
la tua bocca si avvicina alla mia,
sento il tuo sapore sulle mie labbra,
un'onda di emozioni si infrange
le nostre mani cercano, esplorano,
la bocca avida cerca di assaporare
ogni centimetro di pelle
i nostri respiri si confondono
i nostri corpi si risvegliano... bruciano...
la passione esplode sulla nostra pelle
si sussurrano parole a fil di voce,
mentre il cuore vorrebbe gridare
tutta la sua sete.