La luce dei ricordi
illumina il mio cuore,
facendo riaffiorare
vissuti batticuori,
di tempi ormai lontani,
di quando le emozioni
avevano un valore.
Ricordi un po' offuscati
di giorni ormai passati,
che spero in cuore mio
ritornino a dar vita,
a questo cuore stanco
e pieno di sfiducia.