Un soffio di vento
un battito d'ali
così sei entrato nella mia vita
non avrei mai pensato che potessi arrivare
nessuno ti aspettava
sei arrivato in punta di piedi
senza fare rumore
e senza difficoltà hai trovato le chiavi
sarebbe bastato un non nulla
e nn ci saremmo mai incontrati
ma ora non potrei immaginare
la mia vita senza di te