Ha convocato una riunione
per parlare dei problemi
che son nati nel rione,
con l'arrivo inaspettato
del ranocchio impomatato.
Le ranocchie impazzite,
tutte ardono d'amore
verso questo seduttore
che si gongola qua e là.
Occhi languidi e sporgenti
con il corpo verde chiaro
e la pelle assai vischiosa,
lui si mette sempre in posa,
aspettando che le rane
si contendano fra loro
il privilegio di far si, che
si innamori e dica finalmente... si!