Fermati un momento
ma che sia per l'eternità.
non scalfire
la curiosità infantile
la gioia infinita
la voglia di vita.
Cresci nell'amore
senza rubare al cuore,
a piccoli passi
lentamente
aprendo la mente.
Perchè sei colonna
piccola donna
del tempo infinito
del ripetersi immutato
del volere del creato.