In uno scroscio travolgente
si perde tutto dentro un niente
gola riarsa
Impercettibili rumori
a intervalli s'intuiscono
la vita sembra forma piccola
la carta avvolge a protezione
il nastro chiude
un'emozione
Staccate immagini
appigli
concetti
il muro intonso forse sorride
gola riarsa
L'ora s'arretra
e pare possibilità
che il gesto sia nuovo
nuova la lena
e che il sole batta
il suo giorno bambino
su ogni vetro che possa aprirsi
gola in fiamme
L'avventura costa
il vuoto pieno
d'un rendersi conto
che lo spazio e il tempo
si compensano
e si comprendono
solo
a distanza