Consapevole d'attraversare
dune di solitario deserto
e che duro ed aspro
è il cammino,
proseguo imperterrita
la mia strada,
non voltandomi indietro,
pur se il tuo ricordo
screpola le labbra
nell'arsura di desiderare
la tua bocca ancora.
Colma è la borraccia
con acqua di speranza..
di pace e d'amore
sarà la mia nuova oasi
e tu svanirai
dalla mia mente
come un pugno di sabbia
disperso dal vento...