Io penso di pensare,
Ma il mondo non vuole capire.
A volte con altri parlo,
Ma nessuno sembra ascoltare.
Passo il tempo a creare,
Poi credo sia inutile sperare.
Mi consumo a coltivare amicizie,
Che poi scopro,
Per interessi avvenire.
Solo tu adesso rimani.
Spero che questo mai finisca.
Per caso o per disegno,
Sembriamo ingessati,
In questo frangente di vita.
Un dubbio mi assale.
Questa mia mente lucida,
Annebbiata ora dall'amore,
Se sia pronta a decifrare,
Di noi due le passioni.