Finalmente è arrivato il tuo momento, cara sorella mia...
Hai trovato la persona, che trà poco ti porterà via...
Via, per vivere al meglio, come tu hai sempre sognato...
accanto a lui, lui, che hai sempre amato...
Sarai sempre nei nostri cuori, e tu lo sai...
ed è scontato dirti, che non ti dimenticheremo mai...
Trà non molto, indosserai l'abito bianco...
vicino a lui, lui che sarà sempre al tuo fianco...
Sarai bellissima, questo è sicuro...
perchè tu sei mariangela, e nulla è più puro...
Già ti vedo, emozionata, come non lo sei mai stata...
e il cuore che batte forte, all'impazzata...
Per sempre, hai atteso quel giorno, ed ecco, manca poco...
il conto alla rovescia è finito, ora non è più un gioco...
Alzando gli occhi, e vederti su quel balcone...
significa che il momento è vicino, e abbiamo tutti un gran fiatone...
Troppo dovrei scrivere, per raccontare di te...
per dire, quella è mia sorella, e come lei, al mondo non ce nè...
Adesso però smetto, dai ti lascio andare...
è questo quello che cercavi, ti lascerò volare...
Saremo con te, ovunque tu sarai...
perchè volerti bene è semplice, come non mai...
Un bacio da tutti, parenti e amici...
che vi augurano il meglio, e PER SEMPRE giorni felici...