A volte ti dimentico,
ma non i tuoi occhi.
Parti di te che si nascondono
in qualche angolo del mio corpo.
Poi la febbre,
spunti.
Ti sfoghi.
Delirio in sonno,
ti sogno
e mi fai bagnare la fronte.
Perchè lì nel mio petto,
nei fondali del mio cuore,
dove c'è il sale,
ci sei ancora
e brucia.