Il sole accarezza
i miei capelli.
Lezioso conforto.
La pelle si accartoccia
languida
come un cigno in amore.
Il sangue pulsa.
Grido di piacere.
Rosso.
Vivo.
Impasto di sapori.
Respiro rapita.
Aria.
Celeste.
Gonfia.
Terra e acqua
cullano i miei fianchi.
Occhi sgranati
allo sciogliersi del vischioso
dolore.
Assorbo.
Foga.
Schiusa.
Finalmente..