Ignaro, fra mure amiche,
in quel di Bratislava
stavo;
quando un vento
dal Sud soffiando,
di Genova e d'intorni,
notizie luttuose
mi recò,
ed il mio dolore
a quella gente
s'accoppiò.
e.. il mio dolore per quella gente nel mio essere si incorporò.
Il dolore è per tutti noi. Bravo Don, non lasciamo mancare una preghiera rivolta a Dio, per Genova e per quanti sono in questa tremenda situazione. un caro saluto