Una fochetta piccina
allegra giocava con una pallina,
la vide da lontano un tricheco nano,
che invidioso di tanta allegria
si avvicinò e gli portò via la pallina.
La povera fochetta si difese, gridò,
pensando alla vendetta.
Passato un po' di tempo la birichina fochetta
gli strappò via la pallina in gran fretta
lasciando il tricheco nano...
con una sola palla in mano!