poesie » Poesie sull'amore romantico » Flutti sulla pelle
Flutti sulla pelle
Parole...
che scivolano
piano...
parole...
che prendono
corpo
come in una
magia
la voce
che accarezza
piano
abbraccia
lentamente
avvolge l'anima
dolcemente...
come una carezza
sul cuore...
a riempire i
vuoti...
provocando
brividi...
che attraversano
l'anima...
e il sogno prende
corpo...
e tu sei lì...
davanti a me...
e sento come se
le
tue mani...
accarezzassero
lentamente la
pelle...
e le tue labbra
dolcemente...
a sfiorare le
mie...
lasciandomi il
tuo
profumo...
e la dolcezza
della
tua pelle...
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0