poesie » Poesia libera » Fermati qui
Fermati qui
Fermati qui
sulla mano aperta
a capovolgere
come polvere
il tempo
tra le mani del vento
fermati qui
dove ieri
non ti preoccupavi
di oggi
quando non c'erano rughe
ma rapide fughe
fermati qui
adesso che il destino
non se ne avvede
in un angolo di ombra
a raccontare l'emozione
ancora
fermati qui
nella mezzeria dell'ora
su queste labbra
di brace
senza pensare
di esser cresciuti
ma solo vissuti,
Sarebbe tutto più facile
se il tuo cuore
levasse l'ancora
da un porto
che non ti appartiene
allora, forse
sapresti
essere viva
per restare qui.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0