Rimangono nel cuore
anche se piano piano non danno più dolore,
son sempre li presenti pronti a riaffiorare
quando ti senti sola e ti lasci andare,
quando anche le parole sanno come ferirti
utilizzandoti solo per i loro servizi.
Ti fai in quattro, non chiedi niente,
ma poi ti rendi conto
che sei sempre da sola nel tuo mondo.