Danza la mente
dentro un cielo
che ha nel colore
il mio azzurro
e di gioia
mi lascio spruzzare
fino a ricoprire
ogni parte del volto
dove il respiro
si fa sordo.
Con le mani nel presente
sterzo alla curva del domani.
c'è un futuro
che attende sorridente
sull'uscio di una idea
Chiudi gli occhi è guarda
immenso è il mondo
nell'immagine che hai di te.
Sorprenditi a guardare
e perditi tra i meandri del sentire
l'universo galattico
di cellule e stelle
nel tuo pensiero