Questa notte è stata nostra
i rumori sordi del mondo
coperti dai nostri silenzi,
dai nostri respiri.
Eravamo il mondo
senza fame, senza sete
nutriti dell'amore
nella notte del desiderio.
Questa notte passerà
lacrime salate
dell'amore a noi vissuto
porterà via i nostri sguardi
e i nostri corpi.
Buongiorno amore mio
l'alba ormai arrivata
la pelle nuda ormai nel sogno
il profumo nella pelle
il tuo amore già nel cuore
e il ricordo di un amore
che mai non morirà.