Ti ho in pugno, maledetto...
malnato e infimo perfetto...
continui a scappare, a fuggire...
e qui tutto fai sparire...
marrano e laido di un compare..
tu mi servi per viaggiare...
viaggiare in questo strano mondo...
mai esplorato fino in fondo...
aiutami, sgherro squallido ad indagare...
quale dama e' qui pronta per sognare..